Karatecas barretenses conquistam vagas na Seleção Paulista

A karateca barretense Maria Eduarda Lemos da Silva, a Duda, conquistou medalha de prata e sagrou-se vice-campeã na modalidade Kumite, categoria Júnior (17 anos), durante as finais do Campeonato Paulista de Karatê 2024, realizado em São Bernardo do Campo no último sábado, dia 15 de junho.

Com o resultado, Duda conseguiu uma vaga na Seleção Paulista de Karatê e irá representar o Estado de São Paulo no Campeonato Brasileiro no Rio De Janeiro. A karateca Adriana Theodora Romeiro também participou da competição.

As atletas são alunas da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer e treinadas pelo técnico Fábio Beirigo.

Projeto Karatê

O Projeto Karatê, desenvolvido por meio de parceria entre a Prefeitura de Barretos e a Associação Impacto, também teve um aluno convocado para a Seleção Paulista.

Enzo Papel, de 12 anos, ficou em 7° lugar no Kata e em 5° no Kumite, conquistando vaga nas duas modalidades.

O karateca Henrique Silva, de 9 anos, também participou da competição, ficando na 9° colocação, entre os 10 melhores do Estado de São Paulo.

A Associação Impacto é coordenada pelo Shihan Silvio Ricardo Rodrigues.