Sabemos que a correria do dia a dia muitas vezes atrapalha nossa dieta e acabamos por comer alimentos mais rápidos e práticos, porém nem sempre são saudáveis e, na maioria das vezes, muito calóricos.
A dica abaixo é uma receita deliciosa para você se organizar para aquele dia que será tenso e cheio.
SALADA NO POTE
Ingredientes:
1/2 cenoura ralada
1/2 xícara de beterraba ralada
3 colheres de sopa de milho
3 colheres de sopa de ervilhas frescas cozida
6 tomates cereja
Folhas: alface roxa, alface americana e rúcula
100g de peito de frango cozido e desfiado
Ingredientes do molho:
1/3 de uma xícara de azeite de oliva
1/2 colher de sobremesa de orégano
1 pitada de sal
Fique à vontade para acrescentar outros temperos de sua preferência (vinagre, limão, alho, chimichurri)
Modo de preparo:
Primeiro, misture bem os ingredientes do molho e coloque-o no pote de sua preferência (o mesmo em que montará a salada), se preferir, deixe-o em um recipiente à parte e junte a salada quando for comer. Em seguida, coloque a cenoura e, por cima, a beterraba. Depois, acrescente o tomate cereja, o milho, ervilhas e o frango desfiado por cima. Por último, coloque as folhas. Na hora de comer, agite o pote ou acrescente o molho e está pronto!
Obs.: O frango deve estar frio na hora de montar.