Atletas barretenses conquistam três medalhas e classificação para finais do Campeonato Paulista de Karatê

A equipe de karatê da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (SMEL), da Estância Turística de Barretos, conquistou três medalhas na 5ª Etapa do Campeonato Paulista 2023 e a classificação dos sete karatecas barretenses para as finais da competição. O evento foi realizado na Arena Raphael Di Santo, em Campinas/SP, no último sábado, dia 08.

Professor da SMEL, Fábio Beirigo sagrou-se vice-campeão, com medalha de prata, na categoria Master até 75 kg, e levou o terceiro lugar, medalha de bronze, no Kata Master, ambos para faixas pretas. A atleta Adriana Teodoro ficou em terceiro lugar, com a medalha de bronze, na categoria Kumite Sub-12, até faixa verde.

As finais do Campeonato Paulista de Karatê serão realizadas em São Bernardo do Campo/SP, no início do mês de junho.